Restaurants de viande à Lyon et Corbas

Notre carte


 

Pour vous faire une idée de la cuisine servie par notre établissement, découvrez l’ensemble de notre carte, des amuse-bouches au digestif en passant par nos entrées, nos spécialités pour carnivores et nos plaisirs sucrés faits maison.

Pour les familles, nous avons également un menu enfant à petit prix. Le dessert est d’ailleurs une surprise.

6 escargots extras gros de Bourgogne
Os à moelle grillé et son pain moutardé
Assiette de charcuterie à la lyonnaise

 

La salade de saison
La salade à l'huile de noisette
La salade à l'huile d'olive et citron
La salade de blancs de volaille
La salade de viandes froides aux oignons
Salade de chèvre chaud
Le gras double sauté à la lyonnaise
La salade de noix de Saint-Jacques
La salade d'été à l'italienne (saisons été) tomate, mozzarella
Les asperges sauce mousseline (en saison)
Le melon nature (en saison)
Le melon à l'italienne (avec jambon de parme) ou au porto (en saison)
Le boudin de campagne aux pommes (en saison)
La saumon fumé de 1er choix
Le fois gras de canard maison

 

Le carpaccio de bœuf (préparé avec de la viande non congelée)
La terrine de queue et de jarret de bœuf au cumin
La saucisse lyonnaise au cote du Rhône

 

Nos viandes



Nos viandes, nos produits et nos vins sont de tout premier choix. Leurs approvisionnements sont en fonctions des arrivages des abattoirs. Dans le cas ou quelques-uns viendraient à manquer, nous prions notre aimable clientèle de bien vouloir nous en excuser. Tous nos prix s’entendent services et taxes compris.

Nos viandes sont toutes garnies. Les suppléments sont facturés de 5 euros.

Sur réservation, nous pouvons vous concocter un menu unique pour 40 – 50 euros.

Les tranches de gigot ou côtes
Tartare de veau (régime allégé) huile de noisette, vinaigre balsamique
L'escalope ou côtes aux mousserons à la crème
Le foie de veau meunière ou au vinaigre de framboise
Le rognon de veau entier  
Onglet de veau  
Le tartare assaisonné
Le tartare JB à l'huile d'olive, cumin et piment
Le tartare espagnol, huile d'olive, piment, cumin poêlé
Tournedos super tendre dans le filet
La côte de cheval pour une personne
Hampe de cheval

De préférence gênisse limousine, charolaise, aubrac, normande

Steak XL sauce au poivre de Kampat (Cambodge)
L'onglet qui se mange bleu
La bavette d'aloyau qui se mange bleu
Le tartare assaisonné
Le tartare JB à l'huile d'olive, piment et cumin
Tartare à l'italienne, huile d'olive, tomate séchées, pesto
Le pot-au-feu XL avec ses légumes de saison
Le faux-filet XL
La côte de bœuf XL pour une personne
Le tournedos uniquement dans le filet
L'araignée suivant la désosse

Porc fermier français certifié label rouge

La côte de porc sauce charcutière
Le rein de porc fermier sauce
Le pavé d'onglet XL
L'onglet entier pour deux personnes
La palette de viandes XL
Le tartare espagnol (JB poêlé), huile d'olive, piment et cumin
Le pavé de viande XL
Le tablier de sapeur et sa patate
La tête de veau sauce gribiche et sa patate
La langue de veau et sa patate
La cervelle de veau entière meunière
Le rognon de veau entier
La fricassée de foie et ris de veau
Les ris de veau meunière
Andouillette énorme à la fraise de veau
Sauce aux morilles en supplément
Sauce aux mousserons en supplément
Sauce au poivre ou à l'échalote en supplément (poivre de Kampot du Cambodge)
Sauce Roquefort
L'assiette de gratin ou de légumes
L'assiette de frites
L'épaule d'agneau entière ou 1/2 Gigot, rôti et garni pour 2 personnes suivant tuerie
Le Marius XXL dans le rumsteck coupé à l'américaine
Steak JB très très tendre laqué au beurre fin
Le cannibal pour grand amateur de viande seulement (assiette de viande crue super tendre, poids environ 300 à 400g)
Quenelle au brochet Lyonnaise XL sauce bisque de homard (attente de 15min)
Carpaccio géant XXXL

La carte de notre restaurant de viande à Lyon

Terminez le repas sur différentes douceurs


 

L'épaule d'agneau entière ou 1/2 Gigot, rôti et garni pour 2 personnes suivant tuerie
Le Marius XXL dans le rumsteck coupé à l'américaine
Steak JB très très tendre laqué au beurre fin
La mousse au chocolat
Tartes aux fruits rouges (en été)
La tarte au citron
La tarte praline
Tarte aux poires (en hiver)
L'île flottante
La crème brûlée
La tarte Tatin et sa crème glacée Vanille
Le café gourmand
Le thé gourmand
L'infusion gourmande
Le déca gourmand
Les profiteroles
Boule de glace en accompagnement du dessert
Baba au Rhum
Pain perdu avec boule vanille et son caramel beurre salé
Calvados, Chartreuse, Baileys, Get 27, Get 31, Armagnac, Poire, Limoncello, Verveine, Cognac, Cointreau, Marc de Bourgogne
Irish coffee
Vieille prune
Diplomatico
Dom papa
Cognac VSOP
Cognac XO
Les fruits frais
Les fruits Melba en saison
Salade de fruits frais
Supplément liqueur de Marasquin

Nos crèmes glacées

parfum_glace_cafe

Café

Avec du café Arabica de Colombie

Coffee

parfum_glace_caramel-fleur-de-sel

Caramel à la Fleur de Sel

Fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel

Butter salted caramel

parfum_glace_chocolat-noir

Chocolat Noir

À base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d’Équateur

Dark Chocolate

parfum_glace_fraise

Fraise

Avec des morceaux de fraise

Strawberry

glace-marron

Marron

Avec des morceaux de marron

Chestnut

parfum_glace_menthe

Menthe

Avec des éclats de chocolat noir

Mint Chocolate

parfum_glace_pistache

Pistache

Avec des éclats de pistache Californie grillés

Pistachio

parfum_glace_rhum-raisins

Rhum-Raisins

Au Rhum des Antilles français, avec des raisins macérés au rhum

Rum-raisin

parfum_glace_tentation-meringuee-vanille-framboise

Tentation Meringuée Vanille Framboise

Morceaux de meringue enrobés chocolat blanc

parfum_glace_vanille-bourbon-de-madagascar

Vanille Bourbon de Madagascar

A l’extrait de vanille de Madagascar

Vanilla

Nos sorbets plein fruit

parfum_glace_abricot

Abricot

Avec des morceaux d’abricot de Méditerranée

Apricot

parfum_glace_cassis

Cassis

Avec des baies de cassis

Blackcurrant

parfum_glace_citron-jaune

Citron Jaune

Avec des morceaux de citron jaune de Sicile

Lemon

parfum_glace_fraise

Framboise

Avec des morceaux de framboise

Raspberry

parfum_glace_mangue-inde

Mangue d'Inde

Avec des morceaux de mangue d’Inde

Mango

parfum_glace_poire

Poire

Avec des morceaux de poire Williams

Pear

Coupe 2 boules (parfum au choix)

Supplément chantilly
Dame Blanche
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
L'Ardéchoise
Banana Split
Nougat Glacé

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Vigneronne
Sorbet Cassis avec Marc de Bourgogne
Colonel
Sorbet Citron avec Vodka
Irish Coffee Glacé
Crème glacée Café avec Whisky
Williamine
Sorbet Poire avec alcool de poire
Créole
Crème glacée Rhum-Raisin avec Rhum
Iceberg
Crème glacée Menthe-Chocolat avec Get 27

Le Carnegie Hall

Réserver une table !

Vous avez l'eau à la bouche ? C'est le moment de réserver votre table au Carnegie Hall à Lyon ! Sur réservation, nous pouvons d'ailleurs vous concocter un menu unique sans alcool.