![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/03/Logo.jpg)
La carte
LE CARNEGIE HALL
Depuis 1990
Notre carte
Pour vous faire une idée de la cuisine servie par notre établissement, découvrez l’ensemble de notre carte, des amuse-bouches au digestif en passant par nos entrées, nos spécialités pour carnivores et nos plaisirs sucrés faits maison.
Pour les familles, nous avons également un menu enfant à petit prix. Le dessert est d’ailleurs une surprise.
Nos « amuses bouches »
6 escargots extras gros de Bourgogne | |
Os à moelle grillé et son pain moutardé | |
Assiette de charcuterie à la lyonnaise |
Nos entrées
La salade de saison |
La salade à l'huile de noisette |
La salade à l'huile d'olive et citron |
La salade de blancs de volaille |
La salade de viandes froides aux oignons |
Salade de chèvre chaud |
Le gras double sauté à la lyonnaise |
La salade de noix de Saint-Jacques |
La salade d'été à l'italienne (saisons été) tomate, mozzarella |
Les asperges sauce mousseline (en saison) |
Le melon nature (en saison) |
Le melon à l'italienne (avec jambon de parme) ou au porto (en saison) |
Le boudin de campagne aux pommes (en saison) |
La saumon fumé de 1er choix |
Le fois gras de canard maison |
Spécialités du Carnégie Hall
Le carpaccio de bœuf (préparé avec de la viande non congelée |
La terrine de queue et de jarret de bœuf au cumin |
La saucisse lyonnaise au cote du Rhône |
Nos viandes
Nos viandes, nos produits et nos vins sont de tout premier choix. Leurs approvisionnements sont en fonctions des arrivages des abattoirs. Dans le cas ou quelques-uns viendraient à manquer, nous prions notre aimable clientèle de bien vouloir nous en excuser. Tous nos prix s’entendent services et taxes compris.
Nos viandes sont toutes garnies. Les suppléments sont facturés de 5 euros.
Sur réservation, nous pouvons vous concocter un menu unique pour 40 – 50 euros.
Agneau de première qualité
Les tranches de gigot ou côtes |
Veau de première qualité
Tartare de veau (régime allégé) huile de noisette, vinaigre balsamique |
L'escalope ou côtes aux mousserons à la crème |
Le foie de veau meunière ou au vinaigre de framboise |
Le rognon de veau entier |
Onglet de veau |
Le cheval de chez Robert
Le tartare assaisonné |
Le tartare JB à l'huile d'olive, cumin et piment |
Le tartare espagnol, huile d'olive, piment, cumin poêlé |
Tournedos super tendre dans le filet |
La côte de cheval pour une personne |
Hampe de cheval |
Boeuf
De préférence gênisse limousine, charolaise, aubrac, normande
Steak XL sauce au poivre de Kampat (Cambodge) |
L'onglet qui se mange bleu |
La bavette d'aloyau qui se mange bleu |
Le tartare assaisonné |
Le tartare JB à l'huile d'olive, piment et cumin |
Tartare à l'italienne, huile d'olive, tomate séchées, pesto |
Le pot-au-feu XL avec ses légumes de saison |
Le faux-filet XL |
La côte de bœuf XL pour une personne |
Le tournedos uniquement dans le filet |
L'araignée suivant la désosse |
Porc
Porc fermier français certifié label rouge
La côte de porc sauce charcutière |
Le rein de porc fermier sauce |
Sauces
Sauce aux morilles en supplément |
Sauce aux mousserons en supplément |
Sauce au poivre ou à l'échalote en supplément (poivre de Kampot du Cambodge) |
Sauce Roquefort |
Spécialités du Carnegie Hall
Le pavé d'onglet XL |
L'onglet entier pour deux personnes |
La palette de viandes XL |
Le tartare espagnol (JB poêlé), huile d'olive, piment et cumin |
Le pavé de viande XL |
Nos abats
Le tablier de sapeur et sa patate |
La tête de veau sauce gribiche et sa patate |
La langue de veau et sa patate |
La cervelle de veau entière meunière |
Le rognon de veau entier |
La fricassée de foie et ris de veau |
Les ris de veau meunière |
Andouillette énorme à la fraise de veau |
Accompagnements
L'assiette de gratin ou de légumes |
L'assiette de frites |
Spécialités pour Carnivore
L'épaule d'agneau entière ou 1/2 Gigot, rôti et garni pour 2 personnes suivant tuerie |
Le Marius XXL dans le rumsteck coupé à l'américaine |
Steak JB très très tendre laqué au beurre fin |
Nouveau
Le cannibal pour grand amateur de viande seulement (assiette de viande crue super tendre, poids environ 300 à 400g) |
Quenelle au brochet Lyonnaise XL sauce bisque de homard (attente de 15min) |
Carpaccio géant XXXL |
Menu enfant
Nos desserts faits maison
La mousse au chocolat |
Tartes aux fruits rouges (en été) |
La tarte au citron |
La tarte praline |
Tarte aux poires (en hiver) |
L'île flottante |
La crème brûlée |
La tarte Tatin et sa crème glacée Vanille |
Le café gourmand |
Le thé gourmand |
L'infusion gourmande |
Le déca gourmand |
Les profiteroles |
Boule de glace en accompagnement du dessert |
Baba au Rhum |
Pain perdu avec boule vanille et son caramel beurre salé |
Les fruits selon saison
Les fruits frais |
Les fruits Melba en saison |
Salade de fruits frais |
Supplément liqueur de Marasquin |
Nos digestifs
Calvados, Chartreuse, Baileys, Get 27, Get 31, Armagnac, Poire, Limoncello, Verveine, Cognac, Cointreau, Marc de Bourgogne |
Irish coffee |
Vieille prune |
Diplomatico |
Dom papa |
Cognac VSOP |
Cognac XO |
Nos crèmes glacées
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0063_cafe-215x147-1.png)
Café
Avec du café Arabica de Colombie.
Coffee
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0064_caramel-fleur-de-sel-1-215x147-1.png)
Caramel à la Fleur de Sel
Fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel.
Butter salted caramel
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0065_chocolat-noir-215x147-1.png)
Chocolat Noir
À base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d’Équateur.
Dark Chocolate
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0061_fraise-215x147-1.png)
Fraise
Avec des morceaux de fraise
Strawberry
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/glace-marron.png)
Marron
Avec des morceaux de marron
Chestnut
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0059_menthe-215x147-1.png)
Menthe
Avec des éclats de chocolat noir.
Mint Chocolate
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0058_pistache-215x147-1.png)
Pistache
Avec des éclats de pistache Californie grillés.
Pistachio
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0062_rhum-raisins-215x147-1.png)
Rhum-Raisins
Au Rhum des Antilles français, avec des raisins macérés au rhum.
Rum-raisin
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0047_tentation-meringuee-vanille-framboise-215x147-1.png)
Tentation Meringuée Vanille Framboise
Morceaux de meringue enrobés chocolat blanc.
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0066_vanille-bourbon-de-madagascar-215x147-1.png)
Vanille Bourbon de Madagascar
A l’extrait de vanille de Madagascar
Vanilla
Nos sorbets plein fruit
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0032_abricot-215x147-1.png)
Abricot
Avec des morceaux d’abricot de Méditerranée.
Apricot
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0041_cassis-215x147-1.png)
Cassis
Avec des baies de cassis.
Blackcurrant
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0045_citron-jaune-215x147-1.png)
Citron Jaune
Avec des morceaux de citron jaune de Sicile.
Lemon
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0061_fraise-215x147-1.png)
Framboise
Avec des morceaux de framboise.
Raspberry
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0039_mangue-inde-215x147-1.png)
Mangue d'Inde
Avec des morceaux de mangue d’Inde.
Mango
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2022/04/parfum_glace_cdo_0038_poire-215x147-1.png)
Poire
Avec des morceaux de poire Williams.
Pear
Composez votre coupe glacée
Coupe 2 boules Parfum au choix |
Supplément chantilly |
Le dessert du menu enfant
Surprise
Nos coupes glacées
Dame Blanche |
Chocolat Liégeois |
Café Liégeois |
L'Ardéchoise |
Banana Split |
Nougat Glacé |
Nos coupes alcoolisées
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Vigneronne Sorbet Cassis avec Marc de Bourgogne |
Colonel Sorbet Citron avec Vodka |
Irish Coffee Glacé Crème glacée Café avec Whisky |
Williamine Sorbet Poire avec alcool de poire |
Créole Crème glacée Rhum-Raisin avec Rhum |
Iceberg Crème glacée Menthe-Chocolat avec Get 27 |
Réserver une table
Vous avez l'eau à la bouche ? C'est le moment de réserver votre table au Carnegie Hall à Lyon ! Sur réservation, nous pouvons d'ailleurs vous concocter un menu unique sans alcool.
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-25.png)
suivez - nous
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-26.png)
Contactez - nous
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-25.png)
Adresse à lyon
253 Rue Marcel Mérieux
69007 Lyon
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-26.png)
Adresse à Corbas
4 Rue du Mont Blanc
69960 Corbas
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-25.png)
Ouvert toute l'année
Lundi au Samedi - Midi & Soir
12h00-14h00 et 19h30-23h00
![](https://www.le-carnegie-hall.fr/wp-content/uploads/2024/05/Nouveau-projet-26.png)
sauf juillet & août
Ouvert samedi soir
Fermé samedi midi